Champignons farcis au parmesan, aux noisettes & Huile de Négrette

22-11-2024

Champignons farcis au parmesan, aux noisettes  & Huile de Négrette


Un mariage parfait entre la richesse du parmesan, le croquant des noisettes et la douceur de l’huile d’olive Negrette.

Un plat savoureux et simple à préparer pour un week-end d'hiver !

Retrouvez cette recette originale et facile sur le lien suivant :

 

https://www.instagram.com/p/DCZk2xwNXFE/?img_index=1

Bon appétit !

 

Champignons farcis au parmesan, noisettes & Huile de Négrette

 

 

RECETTE :      4 personnes      20' ⏱️     

    INGREDIENTS :

    • 7 ou 8 champignons à farcir 
    • 60 gr de parmesan
    • 60 gr de noisettes
    • 2 gousses d'ail
    • 3 càs d'huile de Négrette
    • sel & poivre

    PRÉPARATION :

    1. Préchauffez votre four à 180°.

    2. Enlevez le pied des champignons à la main et coupez l'extrêmité afin d'enlever les résidus de terre.

    3. Epluchez le chapeau des champignons et disposez les dans un plat allant au four.

    4. Hachez les pieds de champignon et déposez-les dans un bol.

    5. Ajoutez les noisettes préalablement hachées.

    6. Épluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez-les à la préparation.

    7. Rapez le parmesan et versez l'huile d'olive dans la préparation.

    8. Salez, poivrez et mélangez.

    9. Garnissez les champignons de ce mélange et arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive.

    10. Ajoutez quelques copeaux de parmesan sur le dessus.

    11. Enfournez 20 minutes.

    Vous souhaitant une agréable visite, si vous avez besoin d'un complément d'information concernant votre Producteur d'huile d'olive à Martignargues et à Saint-Maximin prenez contact dès à présent.