Champignons farcis au parmesan, aux noisettes & Huile de Négrette
Un mariage parfait entre la richesse du parmesan, le croquant des noisettes et la douceur de l’huile d’olive Negrette.
Un plat savoureux et simple à préparer pour un week-end d'hiver !
Retrouvez cette recette originale et facile sur le lien suivant :
https://www.instagram.com/p/DCZk2xwNXFE/?img_index=1
Bon appétit !

RECETTE : 4 personnes 20' ⏱️
INGREDIENTS :
- 7 ou 8 champignons à farcir
- 60 gr de parmesan
- 60 gr de noisettes
- 2 gousses d'ail
- 3 càs d'huile de Négrette
- sel & poivre
PRÉPARATION :
-
Préchauffez votre four à 180°.
-
Enlevez le pied des champignons à la main et coupez l'extrêmité afin d'enlever les résidus de terre.
-
Epluchez le chapeau des champignons et disposez les dans un plat allant au four.
-
Hachez les pieds de champignon et déposez-les dans un bol.
-
Ajoutez les noisettes préalablement hachées.
-
Épluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez-les à la préparation.
-
Rapez le parmesan et versez l'huile d'olive dans la préparation.
-
Salez, poivrez et mélangez.
-
Garnissez les champignons de ce mélange et arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive.
-
Ajoutez quelques copeaux de parmesan sur le dessus.
-
Enfournez 20 minutes.
Vous souhaitant une agréable visite, si vous avez besoin d'un complément d'information concernant votre Producteur d'huile d'olive à Martignargues et à Saint-Maximin : prenez contact dès à présent.